sinceridade e carinho

Sou menino! Menino que deseja amar,

Sou acrescido por uma fonte de amor

Que espera sua alma

Em minha vida jorrar.

Segues meu pensamento,

E eu sigo sua alma,

Desejas meu alento

Que transporta meu sentimento.

Ao mundo do amor que ligas

Em meu peito, que suspira

De desejo e aumenta esse

Sonho de sentir o toque do seu beijo.

O semblante da minha vida te enche

De prazer, invadindo minh'alma,

Que vem simplesmente derreter.

Sinceridade e carinho

Encontra-se em nosso amor,

Apaga todo sentimento de tristeza

E libera esse desesperado amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2159626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.