Amor que nasce

Nada indicava que o caminho seria de flores

Uma leveza a entorpecer os passos

Um jeitinho doce de respeito

Um suave distanciamento

Como quem diz, não chegue mais perto...

Estava tudo bem...

Bastava que ficássemos ali

Navegando nas melodias

E sonhando nas letras...

Mas o tempo foi passando

E nossas letras passaram a se cruzar mais vezes

O vento passou a flutuar no jardim

E num tênue suspiro nasceu a vontade de ficar

Um gosto de flores raras

Um aroma de mar em calmaria

Uma sinfonia de pétalas a acariciar nossos desejos

Um respirar o sol como quem sente em cada raio uma certeza

E um banhar na luz da lua como quem sabe que algo está nascendo...

Era o amor que nascia...