louco por ti

Coração bate forte,

Tão forte que te desejo,

Quero ver tua alma

Sentir o meu cortejo.

Cosidera-me teu amor,

Amor que te deseja,

Loucamente, livremente,

Em meu peito que asseguras

Derrepente.

Gerador de sonhos e amor,

Uma vida tão graciosa e viva,

Pois afaga toda espécie de dor.

Desliga-me do mundo,

E me conecto em você,

Venha comigo e vivamos

Este amor que jamais

Vai se desfazer.

Louco!Louco por ti estou,

Sou teu homem, teu amor,

Sinta-se em casa,

Porque laçastes meu coração.

Menina que desenho em meus sonhos,

Menina que tem lábios avermelhados,

Que aguças meu prazer,

De sentir seu beijo fazer

Meu coração por ti

Tão somente derreter.

Destina-se este amor a uma fonte de magia,

Que contagia até a mais bela ave,

Que ouve o nosso gemido de amor

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2159566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.