descanso em teu colo

me envolvi em sua vida,

na esperança de te amar,

descobrindo que a felicidade,

esta ao alcance do mar.

simplicidade e coragem,

buscam envolver-me,

pois eu me apego a tudo isso,

para com seu amor me conter.

graças eu vejo em seus olhos,

brilhantes e sinceros,

desejando os meu lábios

tão ávidos e belos.

ao alcance de sua alegre alma,

resgato tão somente esse amor,

que consome nossas forças,

que transborda grandemente de calor.

sinto a suavidade de suas mão,

e o seu corpo tão macio,

transpiro sua confiança,

que desfaz tão grande vazio.

ao descansar-me em teu colo,

você me faz um carinho suave,

adormeço em seu colo,

até que o dia raie.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/03/2010
Código do texto: T2159422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.