25/03/2010

O dia que começa ensolarado

a tarde que vem molhada

o desespero de dois corações,

apaixonados.

Rylynn nos faz lembrar de momentos

choramos juntos e lembramos mais

de dias que nos falamos e amamos.

Paixão que vem com dor

Paixão que vem com ardor.

Romance que vem com verdadeiro amor.

Cartas com poucas palavras

mais com muitas intenções

Músicas marcantes

violões tonantes.

O copo de cristal simboliza nosso amor

frágil e misterioso

mais lindo como uma jóia , que ninguém pode comprar.

Ninguém compra o verdadeiro amor.

Os portões de Gnomeria vão abrir

As raizes das arvores vão crescer

nosso frutos iremos colher

nossas vidas, vamos fazer.

A dificuldade que encontramos

não passa de obstaculos

que podemos superar

somente se você me der a mão

Sentar comigo e me deixar sem a solidão