Busca- me!

Procure me achar enquanto eu te amo

Tira-me desse mundo trancado e astuto

Lave minhas mãos para o salto no escuro

Deixe-me aonde quero chegar.

Deleita-me nos teus versos, nos teus sonhos

Encosta-me nas tuas ilusões mais quistas

Joga-me para o lado onde tu te encontras

Construa-me e transforma em realidade.

Seja tudo aquilo que imagino, que espero

Realize minhas fantasias loucas, ingênuas

Tenha-me em teus braços fortes e macios

Faça de mim tua metade, teu vício.

Queira-me intensamente todos os dias

Dá-me todo carinho, todo viver

Torne-se o meu amor, minha alegria

Simplesmente prenda-me em você!

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 25/03/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2159211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.