cachoeira do amor

Estenda-me tua mão,

Enriqueça esse amor,

Faça arder essa paixão,

Que envolve meu coração.

Coração destemido,

Ardente de amor,

Coração que chora,

Por um afago para

Que desfaleça essa dor.

Divino e companheiro,

É o seu compasso de liberdade,

Sinto-me uma criança,

Que usufrui dessa sua sinceridade.

Ser-lhe-ei um amante fiel,

Pois te darei meu coração alado,

Jogar-me-ei em teus braços

E sentirei o seu beijo

Fluir em meus lábios.

Desejo essa cachoeira

Que refresca esse amor,

Deixa-me cada dia mais

Quente esta fonte,

Graciosa de amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/03/2010
Código do texto: T2158906
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.