MISTÉRIO

Seja uma floresta inexplorada para eu desbravar

Se faça meu Himalaia,vou tentar chegar no topo

Um mar revolto em noite escura de tempestade

O Triângulo das bermudas cheio de mistérios

Com eles que me alimento,vivo e sobrevivo

Coloque algo levemente enigmático no olhar

Seja oculto,me domine com seu encanto

Tenho alma exploradora,preciso de desafios