SEREI SEMPRE O SEU SEGUNDO AMOR...
Serei sempre o seu segundo amor...
No seu mundo,
viverei à sombra de tudo.
Serei sempre o seu segundo amor...
E, mesmo assim, me satisfaz.
Serei seu apenas quando tiver fome.
Serei sempre o seu segundo amor...
Quando faltar-lhe carinho,
no meu corpo estará à comida do seu corpo.
Serei sempre o seu segundo amor.
E, a força do meu amor,
deixará que me goste do jeito que puder...
Serei sempre o seu segundo amor.
E a hora que desejar,
serei sua água, seu mar e seu porto...
Serei sempre o seu segundo amor.
Não quero nem ter nome.
Serei o seu amor perfeito na imperfeição dessa vida...
Serei sempre o seu segundo amor.
E, isto me basta.
Na vida, quero apenas, sem ordem alguma, ser o seu amor.