A verdade

Nada te impede de ser verdadeira

Nada podes temer

A tua realidade não é a minha realidade

Precisas ter calor, veracidade.

A vida não são só sonhos

Precisas ser verdadeira

Precisas encarar a realidade

Venha! Terás meu ombro.

Tua tristeza sinto de longe

Tua dor passa ser minha dor

Não faça de tua vida algo pequeno

Reflita se veja inteira, se veja mulher!

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 24/03/2010
Código do texto: T2157191
Classificação de conteúdo: seguro