Da taça à boca
Da taça à boca num suspiro distante
vão pastando meus versos proibidos
na voz de um coração que flota errante
de sonhos que não foram consumidos.
Te pressinto na luz que abre as janelas
guiando meus passos para teu caminho
de aurora que enche taças com estrelas
e meus arfantes seios com raro vinho.
Inês Marucci
Brasil - 24/03/2010