Tantas noites de amor
Foram de outras noites,
as noites que nem noites eram.
Eram dias de alegria,
de estrelas, de lua, de fantasia...
dias de nós dois, dias de mim.
E eu que sequer dormia, sonhava.
Não sentia, imaginava...
eram noites que a noite passava
como dias de entrega,
fossem assim, permanentes.
Noites de amor e de sol,
luminoso farol,
luminosas vertentes...