empresta-me seu beijo

Querida!Você é a flor que

Renasceu em minha vida,

Você é o amor que transborda

Em minha alma, tão somente vivida.

Destes um alvorecer em meu pensamento,

Tu me livraste deste grande sofrimento.

Agora eu te desejo como minha menina,

Quero-te para sempre, pois desejo

Sentir o teu beijo noite e dia.

Fascina-me te olhar como um jovem que sou,

Fascina-me te amar mesmo que você,

Ainda simplesmente não me amou.

Deixe-me te olhar e ver tua face,

Deixa- me eu te tocar para ver

Se você virá me abraçar.

Empresta-me seu beijo,

Encha-me de desejo,

Transpira meu calor,

Renova tão somente

Esse amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2156575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.