LUZ DOS OLHOS TEUS

Na luz do teu olhar,

vejo o brilho das estrelas,

o caminho para a felicidade.

Tormentas e desenganos já passei.

Mas você chegou...

Trazendo a alegria de viver.

Na luz dos teus olhos vejo

a tristeza se afastar,

e o amor voltar.

Fica comigo,não se vá

Nunca mais.