EU TE CONHEÇO
Eu te conheço,
Portanto não é novidade saber que és tú romântico.
Somas contraditórias de um sistema quântico.
Homem-menino,
Meu sonho de destino...
Puro encanto, tesão, completo desatino.
Eu te conheço,
És grande quietinho travesso,
Lado reverso do meu avesso.
Sentimento que voa por terras altas,
Que me pega pelas pontas e dá voltas.
Eu te conheço,
No teu silêncio identifico teu grito forte,
Onde moves o mundo juntando o sul e o norte.
No teu caminhar a força de um leopardo,
Tú sabes que como lagarta, em vias de borboleta, te aguardo.
Eu te conheço,
E reconheço no teu versejar as cores que me deu,
Que tentas, em vão, codificar o sentimento teu.
E nesse ambiente de puro desejo,
Posso dizer que em mim inventou teu melhor beijo.
E que por te conhecer, como eu conheço, sem mistérios,
Em uma anomalia se faz o mundo, unindo, pra nós, seus hemisférios.