Promessas ao meu amor

Levarei você para voar aos céus

E farei a viagem de mãos dadas com você

Preencherei seu tempo completamente

E viverei apenas para você

Farei você contemplar o infinito

E compartilharei o momento com você

Viciarei você em mim

E não viverei sem a sua presença

Arrancarei o que há de melhor em você

E lhe darei o que possuo de mais belo

Invadirei a sua mente

E lhe mostrarei todos os meus pensamentos

Darei em você o beijo cálido da paixão

E o abraço fraterno e acolhedor

Serei sua amante

E melhor amiga

Exigirei que você seja meu

E lhe darei todo o meu amor...