Quero mais

Mais do que andar

Quero caminhar

Mais do que pegar

Quero tocar

Mais do que ver

Quero observar

Mais do que perceber

Quero entender

Mais do que enfeitiçar

Quero encantar

Mais do que consolar

Quero acalentar

Mais do que brilhar

Quero iluminar

Mais do que conhecer

Quero saber

Mais do que provocar

Quero sentir

Mais do que viver

Quero amar...