De corpo e alma

Madrugada adentro

Corpos colados

Cheiro de amor

Sussurros...

Um beijo ardente

Um toque sensual

Uma vontade louca

Intensidade...

Momento único

Paixão avassaladora

Sentimento eterno

Plenitude...