NÃO DIGAS NADA

Não digas nada

e nem penses em nada

fecha os teus olhos

vem devagarzinho

para bem perto de mim

e então sussurro pra ti

toca-me... Vem

aperta-me

deixa-me sentir

o calor da tua pele

vem, agarra-me

deixa as tuas mãos

perderem-se no meu corpo

vem, invade-me

de mansinho

com a loucura do desejo

mãos e boca...

prazer no corpo do outro

Vitoria moura 8/11/2008