Incendeie-me...
Não desaparece
Nem me esquece
Quando não estás comigo
Em mim
Não sou eu
Somos seres incompletos
Imperfeitos
Vem e me aquece
Em teus braços
Abraços perfeitos
Sem você
Não tem jeito
Aninhe-me
Abrigue-me
Guarde-me
Cala o frio
Os calafrios
Que sinto no corpo
Ateie fogo
Deixe em chamas
Labaredas
Inflame
Teu homem
Este coração
Que te ama tanto
- Roberto Coradini {bp}