UM CONVITE A PECAR

No teu olhar,

vejo um convite a pecar contigo

Olhos nos olhos...

Lábios sedentos...

um corpo a corpo,

da boca ao umbigo,

dentro dos quietos desejos despertados

como doces frutos de comportados capetas

que formam centelhas e abrasam-me.

Há um gosto intenso de aventura

que me coloca o céu nas mãos!

Quando o coração faz loucura, aloja delírio

e essa loucura é suave melodia

diante de sustos e entre agonias

tentando adivinhar o cio da noite

e o seu orgasmo provocar...

Escura noite redesenhando o dia.

quando a ardente chama acaba

e volta tudo ao que era, trava...

Teu olhar traquinas vai embora.

Vitoria Moura 23/03/2010