Queria ser...
Eu queria ser tanta coisa
A palavra certa na hora certa
O gesto correto no momento exato.
O ar que você respira
O solo que você pisa.
Queria ser uma lágrima
para em teu olhos nascer
para em teu rosto rolar
e em teus lábios morrer.
Queria se a brisa
para tocar de leve em teu rosto,
ser o sorriso em seus lábios
o brilho de felicidade em seus olhos.
Eu queria ser a pessoa que você ama.
Entretanto,
Contento-me em ser simplesmente
quem te ama, que só pensa em você.
Lembre-se bem disso:
“Eu te amo”