Mistérios do Amor

O amor nos domina em espécie de hipnose

Nos transforma em perfeitos amantes

Em outros casos, em imperfeitos também.

Nos dá a pretensão de acordar com coragem

Sensibilizados por ilusões mais que fascinantes

Num breve deslumbramento de emoções constantes.

Nos eleva aos estágios mais profundos do viver

Faz-nos de isca aos efeitos de um sofrer

Irrefletido por tanto amar, por tanto querer.

E nessa constelação de sentimentos íntegros

Rendemo-nos convincentes de pura recíproca

Inebriados pelo fascínio da suposta alma gêmea.

E assim segue o amor; incalculável, possessivo

Cheio de fantasias, de sofisticados sonhos...

Particularizado por ser tão incomparável.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2155199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.