Mal entendido
“Tudo o que eu mais queria era você, sabe?
Queria te-la em meus braços, ali segura,
então queria duas asas assim voar para
todo o céu azul”
“Um dia talvez isso venha acontecer,
mas talvez seja tarde,
porque um amor não correspondido
não dura a vida toda, a gente se cansa, sabia?”
“Era muito bonito para ser verdade,
parecia sonho. Agora estou entendendo
é sonho e eu ja acordei, você não sentia nada,
e eu agora entendo e também esqueci”
“Sabe, agora que tudo acabou,
quero esquecer de você,
para mim você agora não faz falta
“Adeus”