NOSSOS MOMENTOS
NOSSOS MOMENTOS
Por: ANTONIO PAIVA RODRIGUES
NOSSOS MOMENTOS
SÃO DÓCEIS OS NOSSOS MOMENTOS.
REPLETOS DE AMOR E GRACIOSIDADES,
DE QUEM AMA SEM RESSENTIMENTOS.
DIVIDINDO O AMOR COM SUTIL AFINIDADE.
PROCURO SENTIR O CALOR DE ALMA VIBRANTE.
ASSOCIANDO AO AMOR O AFETO, E A AFEIÇÃO,
NO DIA A DIA PROCURO SER GENTIL E BRILHANTE,
ESQUECENDO MÁGOAS DE UM SOFRIDO CORAÇÃO..
DO MEU AMOR QUERO SENTIR VIBRAÇÃO,
COM ENERGIA VIBRANTE E CALOROSA,
FRUTO DE UMA NOITE DE INTEGRAÇÃO,
DE CORPOS QUE SE UNEM EM SENSAÇÕES
GOSTOSAS.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES.