Amor em segredo

Das mulheres que te ama

Não vou ter ciumes jamais

Quero elas como amigas

Para com você viver em paz

Elas tem o teu carinho e tua ingratidão

Eu tenho o teu amor guardado no coração

Elas se conforma

apenas com o olhar teu

Eu me conforto

embalada nos braços seus.

Elas não sabem que me amas

eu jamais vou fala

para não perde este encanto

quando vieres mi beijar

Eu também não le falo

que por ti tenho muito amor

intão me calo para não

perder o teu carinho

meu querido doce amor