venha comigo

O nosso amor é natural,

Onde tudo se transforma e nos ajuda

A cada dia viver.

Vivencio este amor, pois te desejo

E todo dia venho pedir o teu beijo,

Só para sentir meu coração por ti derreter.

Faço uma serenata

Para pedir-lhe em casamento,

Quero viver ao seu lado,

Pois não agüento este

Tão temido tormento.

A chuva abrilhanta

Ainda mais nossas vidas,

Pois este caminho é grandioso,

Que nos mostra a verdadeira saída.

Aguardo teu amor, cheio de esperança

Sinto sua alma ligada a minha,

Pois me sinto uma verdadeira criança.

Sou seu amado e não desisto de você,

Pois minha ávida esperança,

É viver eternamente junto a você.

Venha comigo e viveremos uma amor eterno,

Venha comigo e eu transbordarei teu coração

Magoado e descoberto.

Sempre ao teu lado vou estar,

Pois não deixarei de te amar,

Lutarei para que nosso amor

Venha sempre se renovar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2153923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.