Doçura que Eterniza

Forte bate o peito meu

flor no canteiro caída

pétalas do sonho teu

pura saudade sentida

Flores que você me deu

os desejos prometidos

enquanto o prazer seu

os segredos escondidos

O aroma então floresceu

despertou a alma perdida

enquanto o amor se deu

na paixão forte vivida

O beijo na boca escorreu

o gosto de paixão bandida

roubando o que prometeu

sonhos para toda vida

No peito ainda forte lateja

levando contigo suave brisa

talvez a sorte ou a inveja

sua doçura que eterniza...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 22/03/2010
Código do texto: T2152963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.