Meu Caminho

Partem os sonhos e a vaidade

no traço que laço meu ninho

até esqueço daquela felicidade

estou aprendendo ficar sozinho

entre a mentira ou doce verdade

desejo a você encantado carinho

defloro o aroma da sua bela idade

nas ondas da paixão e do espinho

sem saber a noção da realidade

por hora na solidão me definho

no intimo escorre sua saudade

no fio único que compõe o linho

vou tecendo a malha da maldade

embriagando feito sabor de vinho

na lua seu gosto de claridade

trazendo do céu o azul pertinho

paz que traz minha serenidade

seu amor que vem de mansinho

levando para longe a ansiedade

no lastro de seu beijo tão docinho

invade na alma só a pura bondade

viver o amor encontrar meu caminho...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 22/03/2010
Código do texto: T2152956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.