Um olhar distante...
Sandra M. Julio
Um olhar distante, vaga solitário,
Entre marolas de sonhos...
Náufragos desejos beijam areia,
Deserta e árida da realidade.
Em meus lábios, versos adormecem
Perdidas fantasias embaladas por marés
De silêncio, onde afônicas aves
Sussurram teu nome, singrando saudade.
Sorrateira, a lua espia minh'alma,
Cicatriza a solidão, entreabre a noite...
Mística paisagem onde lagrimejam palavras
Esquecidas no silêncio dos teus lábios
Sandra
22/03/2010