nada me separa de ti

Sou teu amado, desfaleço por teu amor,

Sinto sua vida ligada em mim,

Destruindo todo sentimento de culpa e rancor.

Nada destruirá nosso amor,

Pois ele é eternizado,

Pela imagem do criador.

Tudo que construímos jamais se acabará,

E nada que tente abalar nossas vidas,

Não poderá nosso amor esfriar.

A chuva doce de nosso amor,

Derrete nossa alma, transpira nossa liberdade,

Muda nosso sentimento e nos refaz nossa intimidade.

Louco!louco por ti sou completamente,

Pois seu olhar me encantou tão derrepente,

E senti que a nossa vida se ligou por nossas mentes.

Nada!Nada irá me separar de você,

Pois desejo que sua vida se envolva

Com a minha, para que vivamos felizes,

E transborde o amor que contrai a nossa vida,

Pois esse amor não nos deixará sem saída.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2152482
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.