ANJO!

Qual será

A estrela que vai te trazer?

Onde vão brilhar os teus olhos,

Me diz que eu vou te buscar...

Diz onde,

Largo tudo e vou te encontrar.

Vens como...

De um raio de sol,

Ou de uma nuvem,

De onde vais surgir?

Estou pronta pra te amar.

As estrelas vão dizer

Que te guarda para mim.

Os meus olhos irão te levar

todos os meus sonhos

Enfim vou viver esse amor,

Sem que nada cubra a bela estrela,

A nossa estrela,

Que protege o nosso amor.

Onde vais surgir?

Juro que dessa vez não vou fugir,

Vou te amar

Sem pensar...

Vitoria Moura 19/03/2010