Meu encontro
Em buscas insanas,tu procuraste noutros rostos,
caminhadas perdidas te seduziam n'outros corpos,
não o meu rosto, em o meu corpo ou meus gestos,
viagens passadas, busca vã distante dos olimpos!
Apenas por não procurares minh’alma de alegria,
vagando ávida à tua procura, louca pelos campos,
ganhaste e perdeste, tanto quanto eu que sofria,
ganhaste a certeza dos amores perenes e limpos
e perdeste serpenteando o tempo que não me via!
Enquanto tu fugias, revivendo nossos encontros
noutro nível de paixão, efêmeros e frios antros,
estagnei parte da minh'existência pela lembrança
da felicidade plena que ressuscitou a esperança!
Vejo nutrir-te a solidão qu'a multidão oferece,
mas se seguires buscando o veio da felicidade,
hás de me encontrar,aquela que nunca te esquece,
tu’alma gêmea amada, ainda que morta de saudade!
És meu encontro e minha chegada, não desistirei
desta procura que enfeitou a razão de meu viver,
tantas vidas fomos prometidos, Deus sabe,eu sei,
oxalá tu’ alma dormente acorde e venha renascer!
Santos-SP-13/08/2006