aconchego do teu beijo

Quando ouço sua voz pareço estar

Ouvindo o canto os passarinhos,

Pois o meu amor por você transborda

junto ao meu coração cheio de amor.

A vida que você me trouxe,

Transforma meu corpo,

No entanto minha gentil

Convicção e vê-la se derretendo,

Junto do corpo.

Traga a essência do amor

Que por ti eu sinto,

Em meio à figura de sua alma,

Sinto seu corpo estremecer,

Pelo amor que por ti eu sinto.

Abra o seu coração pra

Eu enchê-lo de amor e vida,

Pois nossas vidas se transformam,

Quando já não existem mais saídas.

Beija-me!Beija-me! Até que eu estremeça,

Transpira meu suor para que o nosso amor jamais

Empobreça, junta-se nossas almas que brilham no entardecer,

Pois o meu amor por ti é forte e jamais irá desfalecer.

Quero um aconchego brilhante do teu beijo,

Pois desejo te sentir, ouvir o teu sussurro me dizendo:

Que me ama e jamais irá me abandonar,

Pois nosso amor é forte e jamais irá acabar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2151990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.