o vento sul

menina!menina linda!

tú me fazes chorar!

chorar de felicidade,

pois trazes a riqueza

e muda a minha sensibilidade.

receio que me acompanhes,

para juntos vivermos felizes,

desejo construir contigo

a fonte de minhas raizes.

aguardo sua chegada,

que tarda a terminar,

pois meu anseio é tão

grande para que eu

possa te abraçar.

entrelaçado com teu amor,

desejo que chegues logo,

pois meu coração pulsa forte,

pois quero me envolver em seus

cabelos lindos e sentir o cheiro

do seu corpo abraçado comigo.

o vento sul sopra tão forte,

que eu me sinto preocupado,

pois você não chega para

que fiques ao meu lado,

e desfrutar a liberdade

de um casal apaixonado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/03/2010
Código do texto: T2151826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.