O QUE É O AMOR

O QUE É O AMOR?

VOCÊ SABE ME DIZER O QUE É O AMOR?

PENSA QUE SÓ NOS LIVROS VAMOS ENCONTRAR?

VOU MOSTRAR QUE ELE EXISTE SIM

ESTÁ SEMPRE A NOSSA FRENTE É SÓ PROCURAR

VA FAZER UMA VISITA A UM ASILO

PROCURE CONVERSAR COM OS VELHINHOS

CONTE HISTORIAS PARA ALEGRÁ-LOS

TRATE-OS COM PACIENCIA E CARINHO

CANTE AS MÚSICAS DO SEU TEMPO

PRA QUE ELES POSSAM TE ACOMPANHAR

PERCEBA EM CADA ROSTO A FELICIDADE

PORQUE DE SUAS VIDAS COMEÇAM A SE LEMBRAR

AS VEZES VIVEM ABANDONADOS

A FAMILIA NÃO VAI MAIS VISITAR

E QUANDO POR LÁ APARECE ALGUEM

FICAM FELIZES POR TER COM QUEM CONVERSAR

SE VOCÊ VAI VISITAR UM ORFANATO

LEVAR BRINQUEDO PARA AS CRIANÇAS

PODE VER NO OLHAR DE CADA UMA

BRILHAR A LUZ DA ESPERANÇA

DE PODER AINDA CURTIR SUA INFANCIA

QUE FOI SEMPRE TRISTE E SOFRIDA

SENTE QUE TEM ALGUEM QUE AINDA SE PREOCUPA

EM AJUDAR A MELHORAR SUA VIDA

E TANTA COISA QUE VOCÊ PODE FAZER

PRA TRAZER ALEGRIA A ALGUEM

MAS NA VERDADE A FELICIDADE QUEM SENTE

É VOCÊ POR TER FEITO AO OUTRO UM BEM

PRA FAZER ISSO VOCÊ TEM QUE TER AMOR

QUEM AMA TEM UM BOM CORAÇÃO

SE PREOCUPA EM AJUDAR O PROXIMO

SABE QUE EM JESUS TODOS SOMOS IRMÕS

QUANDO FAZEMOS O OUTRO FELIZ

SENTIMOS CHEIOS DE AMOR O CORAÇÃO

POR AJUDAR A MELHORAR A VIDA

DOS QUE SOFREM VIVENDO EM SOLIDÃO

POESIA: Mª ERDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 21/03/2010
Código do texto: T2151642
Classificação de conteúdo: seguro