Amada do Arrebol

Embriaga-me o teu perfume,

Teu cheiro de donzela atrevida,

Sou teu mancebo por toda a vida

E tenho um coração carregado de ciúme.

Embriaga-me teu beijo sedutor,

Tuas carícias me deixam excitado,

Sou tua ternura e teu bem-amado,

Teu cúmplice nas artimanhas do amor.

Embriaga-me teu corpo de chenil,

Tua voz é o canto da alvorada,

Sou teu companheiro das madrugadas,

O homem que consome teu perfil.

Embriaga-me tua alma encantada de arrebol,

Sou uma estrela que te ilumina à luz do Sol!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/03/2010
Código do texto: T2151544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.