Pássaro do Amor
Sou um pássaro que canta todas as manhãs
Num galho seco de árvore perto de tua janela,
Meu canto e estridente e encantador
Para despertar dos devaneios a minha cinderela.
Sibilo uma linda canção de amor
E outros pássaros me acompanham em sinfonia,
Vejo em teu despertar inocente ternura
Que alimenta minh'alma de doce alegria.
Meu canto já encontrou morada em teu coração
E te vejo bela e sensual a cada canção
O que enche de pompa meu encantamento...
Minha melodia te faz juras de amor
E quando abres a janela tonta de louvor,
Uma nota musical me escapole e te pede em casamento!