Dizes que sou louco...
Me chamas de louco
Mas ainda acho ser pouco
Por tudo que sou
Me chamas de doido
E nem digo nada
Porque na verdade eu sou
Me chamas de demente
E me diz quem não é
Nesse mundo incoerente
Me chamas de alucinado
Mas ele, coitado
Nunca será quem eu sou
Me chamas de pirado
E nem quero mudar
Já estou acostumado
Mas por que me chamas assim
Se és quem me faz ser?
Louco, doido, demente
Alucinado, pirado...
Tudo sou por você!