MAGIA OUTONAL DE AMOR

O amor e a ternura no clima outonal

Toca alarme e chama, faz convite pessoal.

Os ventos refrescam as tardes.

O sol e a lua brilham com majestades.

Os ventos tecem tapetes

Nos bosques fazem enfeites.

Trançam e dispõem em camadas

As folhas leves e coloridas

Convida o grande amor para passear

No tapete colorido se abraçar.

Tomar suco natural.

Dos frutos do quintal.

Entre as folhas de ervas aromáticas

Tempera a emoção com diversas fragrâncias.

O tempo pára... Ouve estalos.

De beijos e lindas folhas caindo dos galhos.

Desce a noite meiga e caprichosa

A lua convida com a luz refletindo na rosa.

Para então compreender... Com ardor...

Magia outonal na integra ao lado de um grande amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2150605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.