Te amo Sapekinha...
TE AMO SAPEQUINHA
NÃO TENTE ME ENTENDER,
POIS A CADA DIA QUE PASSA,
EU AMO MAIS VOCÊ...
ESTE AMAR É CONTUNDENTE,
E ACABA CONGRUENTE ,
SEMPRE EM VOCÊ QUERO PENSAR,
VOLTO MINHA EXISTÊNCIA EM TI,
QUERO VOCÊ EM MINHA VIDA,
PARA DELA PARTILHAR..
QUE DELICIA EU TE AMAR,
E ,POR VOCÊ SER AMADO,
SERÁ POSSìVEL AMOR,
QUE TE QUERER É PECADO?
NÃO CREIO QUE HÁ PECADO,
POIS OS PROFETAS PREGAM AMOR,
E SEM AMOR NA VIDA AMARGA,
SÓ O QUE RESTA É A DOR...
QUERO DEDICAR-ME Á TE AMAR,
DE HOJE ATÉ O MEU FIM,
NÃO HA PARA MIM NADA TÃO LINDO,
QUE TÊ-LA AO LADO, MIRANDO Á MIM...
ESTES TEUS OLHOS FURTA CÔR,
DE ONDE EXTRAí MUITOS SONHOS,
DÁ-ME ALENTO EM TE QUERER,
E DEDICAR-ME AO TEU LINDO AMOR...
CARINHOS DE TEU
DELY THADEU DAMACENO