COM O TEMPO VOCÊ VAI ENTENDER

Contei quase todas as estrelas,

Entre elas não encontrei.

Na imensidão do mar vaguei,

Mas também lá não encontrava.

Busquei na brisa e no vendaval,

E nem mesmo lá estava.

Nos quatros cantos do mundo,

Nos abissais mais profundos,

Não pude eu compreender.

Mesmo com tanto querer,

Nada eu pude te ensinar.

Hoje, fico quieto a pensar:

Que por certo só com o tempo,

Você deveras vai entender.

As equações desta vida,

Precisam ser resolvidas,

Pra que se possa compreender.

Nem eu, nem tu e nem você,

Trilhará um caminho que,

Um horizonte, não se possa ver.

Rio, 20/03/2010

Feitosa dos Santos