Por um beijo...
Na primeira vez que os lábios se tocaram,
maliciosamente envolvidos no primeiro beijo,
a manhã foi eterna nos minutos seguintes...
Não houve chance para a realidade.
Ali nasceu o desejo maior
e o tempo negou a velocidade.
Pois o amor não cede à pressa,
e os passos são lentos e entrelaçados.
Então, quando amor, ali me beijou,
todos os amores do mundo, sentiram-se beijados...