SUAVE AMOR...

SUAVE AMOR...

Itana Goulart

Com movimentos calmos

acariciando palmo a palmo,

me preparando para o amor,

teus dedos vão passeando,

em meu corpo deslizando...

Avançam suave tuas mãos,

acende a chama adormecida

do fogo da nossa paixão...

Numa incursão amorosa

onde procuras a rosa

do meu secreto jardim...

Em sussurrados gemidos

encontras por fim o portal

onde se abriga, a rosa magistral...

Sob o Céu estrelado,

com a rosa encantado,

adentras ao meu jardim...

Teu corpo treme em mim!

O êxtase chega ao final...

O amor se faz total...

Descansamos abraçados,

saciados e enlevados...

PerfumedeMulher™

RJ, 20/03/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 20/03/2010
Código do texto: T2149572