Meu amor
Ao olhar pro céu
As estrelas me ouvem
E respondem com seu brilho
Tudo aquilo que preciso.
E ao me deitar
Sinto ao respirar
O ar que vem do céu
Como a brisa do mar.
E ao te olhar
Sinto dentro de mim crescer
Uma nova força pra viver.
Só o teu olhar
É que me faz acreditar
Nesse amor que vem do céu
E que me faz flutuar.
E quando a tempestade vem
Escurecendo meu céu
Sofro por não poder te enxergar
Preciso de você pra brilhar.
E assim caminho pelo infinito
E é cada passo que dou
Que me leva a descobrir
Que sem você não sei viver
Que não existo sem você.