Declaração

Quando meus dias parecerem mais cinzentos

E você ver jogadas as flores que tanto estimei

Então é chegada a hora de você me entender

De se dar conta do quanto eu te amei!

Quando minha rósea pele encontrar-se pálida

E minhas expressões acusarem minha avançada idade

Então será chegada à hora de você se convencer

De que meu amor por ti foi pura verdade

E se mesmo vendo as flores espalhadas

Num delicado corredor de pétalas e lembranças

E enxergar seus pés pisando em nossos episódios

Construídos de amor, loucuras e esperanças

E se mesmo assim você não acreditar em mim

Não crer que tudo que fiz eu jamais me arrependerei.

Então não saberei mais como dizer ou provar

Ou como expressar o quanto te amei

Por que tudo que eu disse foi verdade

E repito agora. E não minto!

Pois esse amor que tenho por ti.

É tudo que sinto!