Não vou desistir, não cederei jamais †.

Mesmo aqui perto

Vou muito além

Do fim da distância

Nem se eu me despedaçar

Vou parar de seguir adiante

Ao menos por um segundo

Sobre os estilhaços do meu peito

Quando o abismo subir ao céu

E minha mão tocar o chão

Transbordando pedaços

Em palavras nos caminhos

Dos sentidos que se viraram

Contra mim aos milhões

Não vou despencar

Não vou cair através

Do escuro encoberto

Onde sangra o fundo

Do meu peito chamando

Por todas as partes

Meu nome

Continuo em frente

Ainda que muito machucado

Nessa longa cicatriz

Mesmo sendendo a dor

Com a lágrima salgada

Caindo do céu negro

Meu corpo ainda anda

Com a dor que engana

Os sentimentos do medo

Ainda que despadaçado

Me sinto bem o bastante

Com as percpções

Indo em frente

E adquirindo feridas

Que estão penetrando

Violentamente

Com a velocidade da luz

Dentro da minha carne

Quando ainda meu corpo

Desistir de continuar

Estarei em mim

Levantado

Resistindo com força

As perfurações das palavras

Gritando aos ventos

Sempre ressoando

Contra meus ouvidos

Procurando me machucar

Não vou me entregar

Sobre a fraqueza

Onde mora a dor

Que mastiga meus ossos

Vou superar o sonho

Que despeja minha respiração

E flutua através do horizonte

Me mantendo em busca

De um novo recomeço

Onde a chama queima

E não me deixa ceder.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 19/03/2010
Código do texto: T2148205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.