os teus lábios

Os teus lábios

Era uma noite calma, no tempo esquecida

Depuseste sobre mim teus olhos, tao ternos

Profundos, procuravam-me rasgar a alma

Fazê-la sentir teu doce desejo, mas calma!

Espera um momento terno Deus de fogos internos

Que me queres possuir assim na terra jazida...

Espera a Lua brilhar no seu auge alta e explendida

Rainha da Noite, Deusa do Mar

Para à tua altura se erguer uma vez mais

Ansiosa espera em que minutos sao horas e quais

Meu Deus quais ansias tresloucadas? Quero voar

O bater dos tambores nocturnos trespassa-me o peito e autentica

É esta vontade, este desejo por ti Deus Meu!

Observas-me curioso vejo-te a luxuria nos labios

Nos olho, a tua pele arrepia-se a minha passagem

O ardor das nossas almas vibra em consonancia

Sabes que é chegado o momento

Puxas-me para junto de ti

Sinto o teu coraçao a bater nos meios seios inchados agora perante a tua presença

Ansiosos pelo toque que me levará uma vez mais à loucura nocturna

Que me fará o sangue aflorar à face pálida

Que fará a Deusa uma vez mais tomar conta de mim e juntar-se a ti em espirito...

Já a rima se perdeu à muito os espiritos inquietos tomam conta do meu ser

Levam-me alto em extase puro divino prazer

Sinto os teus labios deleitarem-se no meu pescoço tocando-me

Sentindo-me.. provando-me ... e o meu corpo retorce-se...

Dança nos teus braços enquanto me tomas tua na escuridao da noite

Os nossos corpos reflectem o luar

A nossa energia transforma tudo em redor neste local

E os teus lábios..os teus labios tocam-me mais que este corpo

Tocam-me ao logo de todas as vidas que vivemos...

Cada beijo relembro todos os toques... Beija-me mais uma vez...

Entreguemo-nos...

Mafalda Sanches
Enviado por Mafalda Sanches em 19/03/2010
Código do texto: T2147544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.