nada além da vida

o homem busca em toda a sua existência

a sua razão, mas ele não tem como descobrir,

diante da sua imensa de destruição.

desvenda-se um tempo difícil de viver,

pois a esperança ainda gera em cada ser vivente,

mas muitos fazem o mal, e ficam menos inteligentes.

em tudo o que se faz existe um preço a pagar,

por isso, devemos refletir em nossas atitudes,

para que não venhamos sofrer por não alcançar

a nossa "virtude".

deixa-se de lado todo o nosso egoísmo,

envolvendo-nos somente com a vida,

que nos deixa livre e nos protege

deste grande abismo.

buscamos a vida que nos faz viver intensamente,

transforma a esperança em uma fonte bela e próspera,

para o futuro decorrente.

nada além da vida, nós buscamos em cada esquina,

pois a excelência que o homem tem, também o transforma

em uma criança que busca uma saída.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/03/2010
Código do texto: T2145659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.