Interação Ao Poema: Supremo Amor!!! De: (Mario Roberto Gumarães)
E Minha Vida Era Sem Alegria,
Com Céu Cinza Todo Dia,
Nem Estrelas Nem Luar,
Nas Noites Pra Me Encantar,
Vivia A Pensar Por Onde
Ele Andará, Meu Olhar Era
Tristonho, Meu Sorriso Amarelinho,
Viva Semeando Flores Com Carinho,
Eis Que Um Dia, No Caminho:
Eu Cruzei Com Seus Versinhos,
Ao Ler Perguntei-Me: Como Pode
Alguém Fazer, Versos Iguais A Você???
Pus-Me A Ler e Reler, Tentando Entender,
Parecia Ter Saído De Minhas Mãos,
Quando Grande Foi Minha Emoção,
Encontrei O Dono Do Meu Coração!!!
Uma Alegria Bailou No Olhar,
Uma Lágrima A Rolar,
Tanto Encanto, Cessa o Pranto,
Encontrei-Te Foi No Recanto,
Semeando Poesia, Luz, Amor e Alegria,
Que Boa Energia De Ti Fluía,
Percebi Naquele Dia, Que Seria Tu,
Companhia De Minhas Noites Vazias!!!
De Meu Poeta, Todo Verso É Festa,
Meu Motivo De Inspiração,
Seu Encanto Me Fascina, Me Seduz e Anima...
Fazendo Sorrir Esta Menina, Com Suas Mãos
De Poeta Põe A Luz Dos Olhos Seus, Nos
Versos Meu, Aí Meu Deus Que Presente Tu Me Deu,
Um Poeta Professor, Um Sonho, Um Grande Amor,
Obrigado Por Deixar A Porta Aberta, Para Meu Sonho Entrar!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Grata Poeta,
Por Tamanha Inspiração!!!